网问答>>真的有来世今生吗?
问题
已解决

真的有来世今生吗?

时间:2021-01-20 21:37:08
我是一名残疾人,26岁男的,有侏儒症,身高1米5,长相一般,家庭比较贫穷,我看不到未来,很羡慕别人,我并不是贪财爱财的人,对我来说只要能做回正常人就能非常满意了,我有一个弟弟24岁,我的弟弟打小就比我聪明伶俐,我读完中学就没读书了,我弟弟大学毕业,身高1米75,长相十分帅气,而且社交能力还很强,身边也不缺乏美女,而且也朋友很多,弟弟跟我的关系非常好,但是我还是很羡慕他,他很勤奋,也很努力,大学毕业出来在一家网络科技公司工作,一年后被老板提升了做管理,我老家是在四线城市,我只是在最普通的工厂里面上班,一个月累死累活才有2000块,上班的时候忙到连喝水都喝不了,而我弟弟每天虽然说是上班,实际上也非常有空,他也被老板看中,经常派他到外地友公司出差学习,其实我的人生要求并不高,不像说别人的什么亿万富翁,像我弟弟这样就很满足了,有正常的男性身高有一份前途的事业,并且一份甜蜜的爱情,这些对于我来说是多么的遥远,对于我弟弟来说却是触手可得,的时候我跟我弟弟比,感觉我简直就是个乡下人,因为他经常到外面出差,也见过世面,以前小时候读书的时候差距也不大,然后就慢慢拉大了,感觉现在我跟他几乎不是同一个世界的。
最佳回答
是的,今生相貌好,有才能,也是前前世修出来的,所以有说“前世不修行,今生把罪受”的说法,若从现在起知道道理了,开始修自己,来生相貌命运等就可能大为改观了!禅院文集 修行修炼篇修行修炼到底修什么?浑沌草儒家在修人,道家在修仙,佛家在修佛,基督家在修爱,我们在修什么?我们在修"敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,最终成就天仙果位。"路在何方?当乾坤佛打开潘多拉盒子,层层剥皮,机关算尽,发现,最后剩下的是"性",是如来。越来越多的修行修炼者发现,上帝就是"爱",只要心中有"爱",就是与上帝合成了一体。我们常常说"求道",修行修炼的目的是为了入道得道,得道成仙。说来说去,修行修炼最后剩下了三个字:性、爱、道。性、爱、道浑然一体,没有本质的区别。或者说,性就是爱,爱就是道,道就是性。任何一个法门或宗派或个人,只要围绕着"性、爱、道"修行修炼,都是正确的。问题是,如何修?法门无数,捷径在哪里?生命禅院的法门是:提高认识、转换思维、完善意识、完美生命的反物质结构。提高认识的意思是充分认识"性、爱、道"的内涵和外延,若没有正确的认识,其他一切都是空谈,都是无头苍蝇乱碰壁。转换思维的意思是在认识的基础上彻底纠正千百年来错误的世界观、人生观、生命观、价值观,让紊乱的思绪程序化,把能量聚焦到上帝的道上。完善意识的意思是洗涤心灵的尘垢,纯净化我们的意识,让意识与"性、爱、道"合一。完美生命的反物质结构的意思是让生命不断升华,剔除生命结构中的动物性基因,剔除妖性魔性基因,剔除人性基因,使生命的结构本性与仙性一致,最后成仙去生命的高层空间--千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲享受生命。我们已经知道,创造宇宙的目的就是为了生命,创造生命的目的就是为了游戏玩耍,为了开心快乐。没有生命,要宇宙何用?若不是为了开心快乐游戏玩耍,要生命干吗?做工种田,养羊养花,办公司搞实业,等等,等等人类的一切活动最终为了什么?挣钱?哪挣钱又为了什么?为了活命?哪活命的目的是什么?为了来生?哪来生的意义是什么?谈情说爱?上学获得博士学位?光宗耀祖?流芳百世?为了人类和平?哪这些的目的是为了什么?追根究底,我们会发现,人类的一切活动,终极的目的就是为了获得开心快乐。现在我们明白了,"性、爱、道"的核心是为了生命的享受,这就是上帝之道。前进有方向,奋斗有目标,剩下的一切就简单了。为什么我一直努力在生命禅院创造开心快乐游戏玩耍的气氛,就是为了完美生命的结构,为了生命的终极目标。让生命开心快乐,并将这个特性持续保持、提升、延伸,目的就达到了。
时间:2021-01-20 21:37:15
本是同根生相煎何太急!只要兄弟之间兄弟情不灭就好了!人各有命,不能强求呀!你有你的福报和烦恼,他也有他的福报和烦恼
时间:2021-01-20 21:37:16
本类最有帮助
Copyright © 2008-2013 www.wangwenda.com All rights reserved.冀ICP备12000710号-1
投诉邮箱: